Пусть будет в жизни счастье!

Всем людям в жизни нужно счастье!
Чтоб утром рано просыпаться,
И было радостно и ясно
С рассветом солнцу улыбаться!

И поцелуй вас утром сладкий
Разбудит, скажет о любви,
И каждый день вам сказкой будет,
Поют о счастье соловьи.

Пусть солнца луч сияет ярко,
В глаза и окна на заре,
И утренний туман украткой
Слезинку счастья дарит мне.

А счастье-это  очень много,
Здесь зов родных и  смех детей,
И первые слова любви признания,
И смех ночной и тишь полей.

Пусть утром будет чай иль кофе,
И будет вкусно без тревоги,
С конфетой или кашей сладкой,
Без пробок будут вам дороги.

Пусть будут радости, везения,
И решение тяжёлых задач,
И вершины твоих творений,
И в дороге встреч и удач.

Будут солнце, и будут дожди,
И любимые руки в руке,
И хороший подарок в пути,
Пусть даются в жизни тебе.

Как же людям верится в чудо!
Верят все,и сердца не остудятся,
Надо верить и надо надеяться
Во что верится, то и сбудется!


Рецензии