Про пчелу песня на конкурс

Звенит капель и ивы окружают,
Как каждую весну, пчелиные рои.
И каждый день цветение приближает
Твои кленовые с вишнёвыми сады.
          Летит пчела и значит Мир в порядке.
          Уже акации давно к себе зовут.
          Пока семья пчелиная на взятке,
          В твоей семье всегда порядок и уют.

Припев:
Цветочный мёд, как гроздья поцелуев,
Мурашками по телу босиком.
Пьянит целебным ароматом ульев.
Ласкает вкусным, сладким ветерком.
2
Гляди, лениво зацветают липы,
И в пышном цвете слышен сладкий гул,
Как громко, слышишь, моё сердце дышит,
Когда к колоде пасечник прильнул.
          Уж соловьи заканчивают трели
          И лёгким зноем дышит летняя пора,
          И с падью липкой от сосны и ели
          Спешит к колоде медоносная пчела.            (Припев)

3
Природа балует дарами величаво
С достатком всех, живущих на Земле.
Смотри, как важно чертополох курчавый,
Колючкой машет маленькой пчеле.
          Звенит капель, Летит пчела и значит
          Порядок и уют всегда в твоей семье,
          И в пышном цвете пасечник маячит
          Достатком всем, живущим на Земле.


Рецензии