март
Сам выпутывайся.
Пелена дождя.
Одуванчики
Сияют среди сухостоя.
Мы в самоизоляции.
Окна, как мачты
старые скрипят.
Штормит.
март-2020
***
Каких только игрушек нет
у марта-озорника!
И дождь, и ветер и снег, и град,
но кто же марту не рад?
Мы любим озорника с поснежниками,
с первоцветами дружного.
2021
Свидетельство о публикации №119031505828