Отпусти

Отпусти мою руку, прошу отпусти
Отпусти мое сердце, не трожь
И меня ты за все если можешь прости
Только душу мою не тревожь,
Отпусти ты меня, все равно я уйду
Не желаю тебя больше видеть
Я сама путь по жизни конечно найду,
Смог меня ты когда то обидеть
Отпусти, не держи, все равно убегу
Не твоё я теперь утешение,
Без тебя проживу, я ведь с Богом не лгу
Ведь нашла с Ним своё я спасение,
Отпусти,не держи и не делай мне больно,
Я уйду в эту темную ночь
Дай уйти мне сейчас совершенно спокойно
Только Бог тебе сможет помочь,
Не ищи ты меня все равно не найдешь
Только Бога прошу не забудь,
Я надеюсь со временем ты все поймешь,
Что меня никогда не вернуть.


Рецензии