Генезис случайности

Гениально сложно все,
Евклидова геометрия превратилась в ноль событий,
Не было и не будет гармонии,все сбилось, чёрт.
Если,
Занесет тебя в Тбилиси,
И еще куда-нибудь,
Сегодня знай, день твой удался,что все будет в будущем у тебя прекрасно.


Рецензии