456. Я ухожу, мне очень жаль

 

  Снег съежился  от весен  ранних
  От  ветра    теплого    растаял,
  ...Зовет  меня  в  другую   даль.
  В мир нежный,в мир моих  желаний,
 

Меня, увы, прости , мне  очень жаль!
Забыла  я  надеть подаренную   шаль.
Мир вдохновенья продлила нам любовь!
Но не вернусь  к тебе, увы, я  вновь!

 
Любовь не ветер   счастья, а моя вина!
Ласкаешь ты   ладонью  меня  напрасно!
Ты не серчай   не жаль,что виновата я,
Сегодня ухожу подальше, мой Сокол Ясный!


 


Рецензии
не уходи мой сокол ясный !

Вера.

Зорина Вера   30.10.2019 21:06     Заявить о нарушении
🍒💝💚💜💟🇧🇭💙💕

😀🇧🇲🏊🏿💖💓🇦🇽✡🇦🇺

💚💟💓💝🇧🇭🇦🇹💘🇦🇽

💖🍒💝💚🇧🇭💓🇦🇽🇦🇺

Зорина Вера   15.07.2019 17:16   Заявить о нарушении
Не уйду!!!!!!

Леонид Крученко   29.12.2020 12:06   Заявить о нарушении