Девочка

Береги свои силы, пока не поздно,
Береги себя, девочка, спину - прямо!
Не дари своё сердце неосторожно
И надейся разве что лишь на маму.

Через боль уходи от дурных привычек,
Отключай телефон от ночей бессонных,
Улыбайся внутренней истеричке,
Но богам больше лживым не бей поклонов.

Перестань напрасно ругать Всевышнего,
Заморозь себя, словно льды на севере...
Не придумывай, девочка, себе лишнего -
Четырёхлистного не ищи клевера.


Рецензии