Цветом

Цветом различаются мгновения
Жёлтый то разлуки же судьба
Красный вроде бы как для веселья
Синий будто тешится душа

Не бывает в жизни озарения
Если счастье стороной прошло
Серый цвет сплошное не везение
Чёрный то конец тебе пришёл

В цвете радуги сиять всегда же надо
И меняя настроение в такт
В такт цветам и этого не мало
Потому, что грустных нет, у радуги цветов

То знамение свыше, тебе шепчет
И как будто цветом так живёшь
И родился ты под ясным небом
И детей родили вы в цветах

Многое зависит же от цвета
Цвета глаз, любимой да жены
Вперемешку разно-цвет и в детях
Что от мамы, что от папы посмотри.


Рецензии