Радость и игра
Эмоциональное переживание.
Владеют радостью малыши
В усладе лёгкого пребывания.
Когда идёт открытость миру.
Дверца нашего восприятия.
Отдаёшься душевному пиру-
Открываешь к счастью объятия.
Лёгкая шалость и баловство
Через игровые действия.
Как зимнее Рождество.
Обязательно взаимодействие.
Уверенность радость рождает.
Внутреннюю опору и вкус.
Взрослый роботом пребывает.
Я же к детскости тянусь.
В ней потенциальная гибкость.
Присутствие важного ценного.
Искренняя тёплая улыбка.
Чудо и счастье обыкновенное.
Дети часто под контролем.
Правила взрослых кругом.
До игр не доходит воля.
Живёт желание тайком.
А как же хочется размаха.
Душа развернётся и тело.
Игры важно забабахать.
Чтобы радость завладела.
Свидетельство о публикации №119031505728