На все ради денег готовы

На все ради денег готовы
Убить,разрезать,растоптать
И быть не может по другому
Нам больше нечего терять,
Чтоб только денег было много
Чтобы на все хватало всем,
Ведь мы совсем забыли Бога
И не уйти нам от проблем
Не в деньгах счастье объясняю,
За деньги счастья не купить
И всех я очень призываю
По чаще к Богу в храм ходить,
Не надо драться,материться
Не надо деньги отбирать,
А Богу надо бы открыться
Грехи Ему все надо сдать,
Очистить душу, помолиться
Сходить на службу в Божий храм
Ему всем сердцем бы открыться,
Тогда найдёте счастье там.


Рецензии
Дай Бог чтобы так и было, чтоб очищались люди в храме. Удачи

Алла Гиркая   15.03.2019 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Анюта Гусева 8   16.03.2019 09:34   Заявить о нарушении