Пусть погода чудит, пусть ветра и метели...

Пусть погода чудит, пусть ветра и метели,
Я хочу, чтоб вы насладиться сумели
Этой ранней Весной, этим временем новым,
Чтобы к звонким ручьям уже были готовы;

Чтобы вся череда этих странных ненастий
Уж закончилась просто, и только лишь Счастьем!
Не грустите, в себе находите вновь силы,
Чтобы очень тепло на Душе всё же было!

А Весна не пропала - она с нами шутит,
Так давайте её поприветствуем, люди!
И она с нами, всеми не захочет расстаться -
Голосами ручьёв, птиц начнёт вновь смеяться.

Только вы ей позвольте - озорнице отважной
Беспрепятственно вовсе проникнуть в жизнь вашу,
И пространство вокруг станет только лишь краше.
Всё Весною с теплом Солнышка преобразиться,
И улыбки сиять будут на светлых лицах!

15.03.19.


Рецензии