больная осень

мне приснилась
самая близкая осень
в темно-желтых тонах
ядовитого счастья.
у тебя появилась
проседь.
я себя превращаю
в ластик.
я немного отличной масти.
от тебя
и других прошедших.
вешать
в шкаф свои страхи -
норма.
странно было бы их не вешать.
у тебя на лице морщины.
мое счастье
забилось в складки.
мне приснилось -
большая льдина
тает в красном
сиропе сладком.
я совсем не умею плавать.

мне приснилась
больная осень.
в лаве
буду гореть я
в лаве.
в моем городе
всех уносит.
вовсе я не хотела
спать,
убегать
от больших улыбок.
дыбом
волосы,
мысли
дыбом
разрывают мою тетрадь.
мне приснилась
луна
и шторы
закрывали мои глаза.
скоро
будет несчастный
город
меня лапами
осязать.


Рецензии