Ангел вернётся

Оставлены книги,
Прикрытый картиной рваный край,
В холодном стакане
Уже надоевший горький чай,

От серого цвета
Опять закрываются глаза,
Зевает планета,
И всё возвращается назад.

Но ангел вернётся,
И сердце моё опять стучит,
Но ангел вернётся,
И снова душа моя летит,
Меня он коснётся,
И станут цветными небеса,
Когда он вернётся,
Я снова поверю в чудеса.

Всё кажется ясным,
Но нам ещё рано умирать,
Скорее напрасно,
Но всё-таки нужно подождать,

Пусть с каждой минутой
Уносится ангел как во сне,
Никто не поверит
Когда возвратится он ко мне.

Ведь ангел вернётся
И сердце как прежде застучит,
Он точно вернётся
И наша звезда опять взлетит,
Меня он коснётся,
И станут цветными небеса,
Когда он вернётся,
Я снова поверю в чудеса.

Свободное время,
Но я забываю про цветы,
Спасительный ангел,
Хотя бы свети мне с высоты,

Хоть звёздочкой ночью,
И облачком белым на заре,
Разорванным в клочья
Стрелою сквозь сердце на коре.

Но ангел вернётся,
И сердце моё опять стучит,
Но ангел вернётся,
И снова душа моя летит,
Меня он коснётся,
И станут цветными небеса,
Когда он вернётся,
Я снова поверю в чудеса.


Рецензии