Мы рады все! Есть на Руси Поэт
Ты с небом говорил за нас за всех.
Ты душу надрывал и кипятился.
За всех за нас ты истине молился.
…Ты на себя взвалил всеобщий грех.
Твоих стихов мощнейшая волна,
Смывала грязь вселенского распутства.
…Поэзия, – она же, как война!
…Поэт стреляет в собственные чувства.
Ты каждый раз в 10-ку попадал.
А отстреляв, ты был в изнеможенье.
Уроки чести честно преподал.
И заслужил любовь и уваженье.
Твой стих, как перст. – Он указал нам путь.
Стих хохотал, и плакал, и резвился.
Сумел ты сердцем пламенным сверкнуть.
…Поэтом Главным на Руси родился.
Мы рады все! – Есть на Руси Поэт.
…Сергей Литвинов! – из народной гущи.
…Льёт от тебя, Сережа, дивный свет.
…А свет стихов, от века, – всемогущий.
Пусть будет так, как ты сказал в стихах!
И истина добра восторжествует!
…Все-все покаются в своих грехах.
Не будет жизней прожитых впустую.
И НАСТОЯЩИХ все найдут друзей!
Труд будет в радость! И исчезнут распри!
…Серёжа! – Ты наш русский соловей!
…Твои стихи воистину прекрасны!
Свидетельство о публикации №119031505621
Владимир Муковнин 15.03.2019 14:59 Заявить о нарушении
Но, что восторгает?
...То, что Литвинов Сергей Семёнович наш современник.
Он Главный Поэт России.
Раиса Мельникова 15.03.2019 16:43 Заявить о нарушении
Владимир Муковнин 15.03.2019 16:47 Заявить о нарушении
И у Кастро с бородой
Весь народ давно и прочно
В дырке заднепроходной..."
Это Ваше, товарищ Муковнин.
У Сергея Литвинова, прочитав все его стихи, я не встретила подобного.
Раиса Мельникова 15.03.2019 16:56 Заявить о нарушении
Владимир Муковнин 15.03.2019 17:02 Заявить о нарушении