Давай пацифить

Не смотрись в меня как в гада,
Несмотря на разность в расах-
Когда небо будет падать
Увернуться не удастся

Ни тебе,ни мне - не спорим -
Не на Ток мы оба Шоу -
Будет общим наше горе.
ПОфиг только... эНЛэОу.


Рецензии