Не забудется

Не забуду первое свидание
Ты букет мне в розах подарил
Как я восхищалась тобой рано
Когда ты под окнами ходил

Не забуду свадьбы созерцание
Блеск царил и много ты не пил
Ночь прошла, в сплошном благоухании
Радость сердца, билось так внутри

Не забудется как жизнь была накатом
И детей троих я родила
Мы цвели и пахли розой свадьбы
Но тут надломилась вдруг судьба

Бизнес полетел как будто к чёрту
Ты запил, но детям положил
Весь остаток денег их не мало
Только пить бросай, хватит чудить

Дети тоже встали рядом с мамой
Слёзы так и катятся из глаз
И глава семьи пал на колени
Утонул, он в слёзных тех ручьях

Он поднялся, крылья так расправил
Взял кредит, ведь учит жизнь порой
Жена тут с детьми же помогали
Под кредит давали жизни той

С хлеба папа перешёл на масло
И жене с детьми отдал кредит
А потом и с банком расплатился
Вот семейный дружный коллектив.


Рецензии