Шаги любви

https://vk.com/kujarin - адрес песни

В тишине слышны шаги, они не твои,
То памяти шаги любви в ночные огни,
Из памяти стучатся сны - знакомый стук в дверь,
Из памяти штампуют сны следы потерь.

Каждый день, как тень вблизи, уж сколько лет,
Слышу я шаги твои, а тебя всё нет.
Слышу я удары в дверь, как сердца стук,
Я одинок теперь, лишь тень любви - мой друг.

За спиной чужой, пустой - голос без слов,
Видимо, хмельной, дурной прогоняет любовь,
Как и я, хмельной, дурной, прогнал любовь,
Господи, прошу, молю - верни её вновь.

В тишине слышны шаги, они не твои,
Может, кто под утро гасит ночные огни?
Может, снова слышу я знакомый стук в дверь,
Жаль, что эта ночь опять промелькнула, как тень.


Рецензии