Потушен свет
Чуть задержалась на самом краю...
Я чувствую как очень быстро-быстро...
Тьма отбирает комнату мою...
Ещё б светили звёзды и с Луною...
Мой уголок был чуточку видней...
Но почему-то мрак передо мною...
Поставил штору ту, что поплотней...
И я ступаю по "чужому" полю...
На ощупь, натыкаясь на своё...
Ночь отняла не всё... и я не скрою...
Я наконец нашупаю Её!!!
Услышу шопот, запахом наполнен...
На полку лягут вещи второпях...
И как отлив... отступят мрака волны...
И засверкают искорки в глазах...
Ах!!!
Свидетельство о публикации №119031505573
АС
Александр Сергеевич Евланников 08.07.2019 08:37 Заявить о нарушении