Есть Любовь!
сомненье у тебя,
Что в мире
больше нет любви..
Ты на родных
своих
В смирении
И благодарности
взгляни..
Они и есть то
проявление,
Божественной
И искренней
любви
И раз в их
жизни
Есть место
для тебя..
Тогда и
Есть Любовь..
Она всегда
горит в
родных тебе
сердцах.
Тем более
Средь Вас
Святая
Божья кровь..
Так кто
Же есть
Скажите,
мой родной,
Скажите мне
кто искренний,
Кто самый
ближний мой?
Конечно тот
кто оказал
тебе и милость.
В том смысл
того что оставляя
Даже тех
кто близок
Был бы по плоти,
апостолы
родных
по духу,
во сто крат
обрести себе
смогли.
Люби и тех
Люби и этих
И помни
Пока ты
Любишь
Есть любовь
На белом
свете!
Свидетельство о публикации №119031505491