она не такая

она не такая
не думай, не надо
она не такая ,не сможет украсть
она,как святая,она как награда
она не умеет практически врать
не думай,не стоит чего она стоит
она не болтлива ,она не глупа
она ежедневно лишь Господа молит
чтоб только сложилась у близких судьба...


Рецензии