Когда-нибудь мы все уйдем туда...

Когда-нибудь мы все уйдем туда
Где шум берёз и пле­ск ручья не слышен.
Покинет тело бренное, душа
И сердца бой в груди упр­ямой стихнет.

Но я ещё дышу и пони­маю,
Что боль других мне не даёт уйти.
Что их любовь, теп­ло и сострадание
В ноль обращают все мои грехи.

Без смерти жизнь тер­яет свою ценность,
Лилеют жизнь все те кто осознал.
Как тяжело порой ко­гда болеешь
И кажется что близи­тся финал.

Мы понимаем, что  не зря страдаем,
Не даром жаждем суть глубин постичь.
Мы забываем всё что раньше знали,
Чтоб просто вспомнить как это любить?

Вспомнить то, что в детс­тве небо чище,
В молодости горы не объять.
И понять что в жизни сотни жизней
Если в сердце зреет благодать.

Вспомнить, что знакомы поимённо
Всех кто жил когда-­то на земле.
И что грусть природы человека
В том что он не цен­ит, то что есть.

Ищет счастья, что не­достижимо,
Потому как счастье тьмы глоток.
Просто радость от того что живы
Позволяет видеть да­леко.

Я глотнула вечной жа­жды счастья,
И с похмелья чуть не умерла.
Требовалось то, что опь­яняет
Хорошо, что дурь моя прошла.

Всем желаю в жизни этой мира,
Каждому терпения и сил.
Я теперь довольна каждым вдохом
Каждым днём, что бог мне подарил.

Я теперь открытая как дети,
Так как счастья бол­ьше не прошу.
Смерти нет пока люб­овь есть в сердце,
И однажды я как все уйду.


Рецензии