Белая черемуха

Белая черемуха цвела
Аромат стоял на всю округу
Нас судьба с тобою развела,
Не нужны мы стали вновь друг другу,
Белая черемуха цветет
О тебе весной напоминает,
Но никто уж больше не придёт
Даже сердце это понимает
В храм букет не стану собирать,
Пусть растёт и радует округу
Вдруг когда, откуда же мне знать,
Встретят кто нибудь ещё  друг друга.


Рецензии