Нити судьбы от человека

мир тонет в небе вечера.
судьба твоя выходит побродить.
и высь пятном заоблочным сера.
судьба же держит света нить.

у нити или бог или игра театра.
но маска лицедея у  умерших.
и выбираешь божье время в завтра.
времен несчастья настоящее ушедших.

но бог мой ты так тверд в покое.
а я в низине города у ям.
о там у бога вечное и вековое.
а путь судьбы животен и упрям.

и мы в мире оставленном.
пустот ночей и воздушной ткани.
живем из муки воплем сдавленным.
идем путем скитальцев и скитаний.


Рецензии