Последний снег
Зимы побег,
Бунтующей в изгнании.
Ленивых туч,
Ворчливых рек
Неровное дыхание.
Пусть снег кружит,
И день бежит;
А между тем, под крышами -
Звенит капель -
Кричит апрель,
Чтоб все весну услышали!
Свидетельство о публикации №119031505422
Любар 16.03.2019 14:17 Заявить о нарушении