Свет минут

Ты растопишь карамель в моей душе,
Лишь пригладив непослушных прядей рой.
Но отводит мне особенную роль
Белых роз твоих пленительный дюшес.
Кто сказал, что можно вовсе не дарить
Мне с годами приглядевшихся цветов...
Свет минут таких под силу сотворить
Лишь букету, что в руках твоих. Без слов.

14.03.2019   


Рецензии