Откуда Вдохновенье...

Откуда Я черпаю Вдохновенье?
Из солнечного утра
Пасмурного дня.
Бессонной ночи и мгновенья,
Когда Ты смотришь на меня.
Во время перестука капель
Шуршания листвы и ветра воя.
Улыбок светлых и печалей,
Когда дышу опять тобою.
Под мерный звук колес вагонных
И снегопадов белых ,белых...
В сияньи звезд ,таких далеких
Из поцелуев чистых и несмелых.


Рецензии
"Вдохновение как прекрасное мгновение..."

Антониа Ирина Голь   16.03.2019 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо...
Согласен!!!

Андрей Шевченко 6   16.03.2019 21:31   Заявить о нарушении