кулинарный круиз. Шоколадно-кокосовое желе...
Нежное и вкусное домашнее желе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сметана 400 мл
сахар 3 ст.л.
желатин 20 г
вода 150 мл
стружка кокосовая 15 г
какао 2 ст.л.
Общее время приготовления
2 ч 20 минут
Кол-во порций 3
***
Желатин залить холодной водой и оставить на 15 минут.
В сметану высыпать сахар.
И взбить миксером.
Желатин распустить на водяной бане и влить в сметану.
Взбить миксером.
Сметанную массу разделяю на 2 части.
В одну часть высыпать кокосовую стружку, во вторую — какао.
Массу с какао взбить миксером.
В порционные стаканы вылить шоколадный слой и поставить в холодильник.
После застывания первого слоя выливаю второй (кокосовый).
Последний слой — шоколадный.
***
шоколадно-кокосовое желе
или любимой жене, или
любовнице
а можно и той, и другой
оно уже готовится...
Свидетельство о публикации №119031505385