Не сбудется

Сбудется не сбудется, карта на кону
По желанию карты, выбирай судьбу
И она покажет, есть ли васильки
В поле том зелёном, нету и искры

Вон мелькнуло что-то, в поле белый цвет
То ромашка солнцем, в зелени цветёт
Так сорвать ромашку, погадала чуть
Сходится же карта, на последнем вот

Радость воцарила, быть или не быть
Всё же показало, только бы найти
И в закате солнце, ты уж на краю
Васильки увидишь, на свою судьбу

И букет нарвав так, радостно идёшь
Песни напеваешь, в васильках цветёшь
Может и не сбудется, та мечта твоя
В голубом сиянии, пропадёшь не зря

Ой какая девушка и какой букет
Голубой любимый, да и мой он цвет
Девушка нахмурилась, я не то имел
Да в виду, десантник я, цвета мой берет

И улыбка сразу, по лицу пошла
И он проводил её и сказала да
После загса сразу, мы летим в Сибирь
По распределению, лейтенант тот мил.


Рецензии