Душа горит в огне грехов

Душа горит в огне грехов,
Её пытаюсь отмолить
Освободиться от оков,
Врагов своих за все простить
Душа горит в огне грехов,
Мне очень было тяжело
Мне не хватало больше слов,
Чтоб одолеть сплошное зло
Душа пока ещё болит
Её мне можно исцелить,
Слезой раскаяния залить,
Чтобы огонь тот погасить.


Рецензии