Ноутбук

Я в сон вогнал рабочий инструмент.
Его глазами я смотрю на мир.
И он меня настолько тащит в плен,
Что стал мне мир скопленьем чёрных дыр.

Давлю с надеждой клавиши его,
В восторге наслаждаясь плотью бит.
Предчувствую - теряю естество.
А мозг...А у него - радикулит...


Рецензии