Зима тебя не спрячет

Зима   тебя  не  спрячет,
не  спрячет  от    судьбы,
терзаний-милых  славных,
причуды_
нежный  трепет,
куёт  тебе  среди    суеты
Зима   тебя  не  спрячет,
не  спрячет  от   судьбы.
осенний  лист   бросает,
бросает  ловкий  жест.
Тебя   он  понимает,
вновь   уходящий   високосный  год.
Зима  тебя  не   спрячет,
не  спрячет  от  судьбы.
Боль_   её  так  мало  хотелось   перечесть.
Так  много  причитаний,
кольнет   игла  в  сердца.
Она  молниеносна,
всегда  тебе   верна.
зима   тебя  не  спрячет,
не  спрячет  от  судьбы.
Ты  будь  моей  подругой,
Ты  будь  моей  стрелой,
с   тобой,  как  с   снежной    вьюгой,
играй,
играй   со  со  мной.


Рецензии