неизвестное...
В гости давешним летом:
«Вам, мой друг, будет лестно -
Стать Великим Поэтом!»
Я ответил ей честно:
«Неумытостью строчек,
Непричёсанным текстом,
Разлохмаченным с ночи,
Опасаюсь расстроить
Чувства Русского Слова,
И талант мой не стоит
Самомнения такого.
Оглядите окрестность,
Возле вашего Трона -
Там же их, неизвестных,
без меня - миллионы!
Свидетельство о публикации №119031505262
а тут..известность не захотели принять
что-то не дает она вам спать
Баснописец!
Симмона Михпетова 20.05.2019 12:22 Заявить о нарушении