Ильич вставай!

Ильич вставай - кричал мужик,
Лья масло в стену Мавзолея!
- В стране пора брать банки в крик,
Воров, барыг сажать на реях!

А очумевший постовой
 Не ожидавший здесь подвоха
 Раскрывши рот, аки немой,
Пытался звук издать: - Тревога!!!

В момент приехал дилижанс
 С красным крестом на боковине,
И принял внутрь на сеанс
«Экс реаниматолога» от ныне...

15 марта 2019 г.


Рецензии
Мужик был точно ненормальный;
Чтоб навести порядок, нужен Сталин!

Сергей Бобров   15.03.2019 14:07     Заявить о нарушении
Верное замечание:)))

Владимир Елин   15.03.2019 14:22   Заявить о нарушении