21 39, Пн 25 Апр 2011

Мне похуй на стиль -
братан, прикинь-
это моё дерьмо -
это мой щит!
От него у тебя
в башке гудит.
Запомни, парень -
Дэйнджерос не спит!
В моей груди огонь
в душе бушует вулкан,
поверьте, он не спит!
Как у Ассая Полкан
И, не смотря ни на что, я продолжаю идти.
Быть на позитиве -
новый мой стиль.
Буду делать рэп,
а не писать стихи,
хэйтеры и хаслы
сгинут в пучине
моего рэпа
от этого дерьма
все будут слепнуть.
Ты мне хочешь сказать,
ты не хейтер?
Посмотри на себя -
ты - обычный крендель!
Где перемены?
Я их не вижу!
Я взлетаю выше крыши,
парю над парижем
ты ещё не слышал?
Атомик Шурха
в компании дабл с
продолжаем читать!
И этот тру стаф
взорвёт твой мозг -
поставь на рэпит,
и ты не уснёшь!
В моей голове снова
оживает бит
майк врубаю скорее
и ебашу хит.
На сцене страх забыт,
когда в колонках звучит
музыка души -
знаешь, помолчи!


Рецензии