Зачем?

Зачем ты влил ей в вены опиум любви?
 К тебе, к твоим губам, к словам, к дыханию.
Бессмысленно  теперь лечить, увы:
 Наркотик вызывает привыкание!
.
Ломает, разрывая на куски,
Ее больное тело под одеждами.
А в венах дозы боли и тоски.
Зачем ты, не любя, кормил надеждами?


Рецензии