Настроения тучи и радуги

Облако...
было..
Стриж не заметил его,
но играл с каплями Его Дождя,
когда у Облака
были настроения Тучи.

Облако часто превращалось в Радугу
и давало радость касаний
Многим! Многим!! Цветам Настроений.
В те времена
Стриж носился в пустоши, один.
Там, (в его мире),
не бывает дождей.
Там можно!! никому не мешать


Рецензии