Скажу вам правду

Скажу вам правду, я не верю
Гадалкам, магам, колдунам
Для них закрыты мои двери
Не верю я ведь  их словам,
Сама нигде я не гадаю
И всем хочу я дать совет
Сама не понаслышке знаю,
Им верить смысла даже нет
Им обмануть, проще простого
Уйдут и деньги заберут,
А вам из кошелька пустого
Уж деньги больше не вернут,
Скажу одно, не доверяю
Они идут не той дорогой
Помогут в церкви точно знаю
И верю я лишь только Богу.


Рецензии