Ах, Веснянка ты моя, ах Весняночка!

Ах,Веснянка ты моя,ах Весняночка!
Балалайка ты моя,балалаечка!
Жизнь идет,весна гудит,улыбается!
А душа моя цветет,спеть пытается.
  Балалайка ты моя,балалаечка!
  Полюбила меня вдруг сильно Раечка!
  Полюбила и уже,ждет ребеночка.
  Назовем ее мы с нею Аленушкой.
Нехороший я плохой,горький пьяница.
Но Россия только этим и славится.
Ах весна,моя весна,трели дивные.
Песни петь охота мне соловьиные.
  Бегать,прыгать и скакать,в летней маечке.
  Балалайка ты моя,балалаечка!
Ах,Веснянка ты моя,сердце прыгает.
Пусть мне каждый из мужчин впредь завидует.
Что я бегаю,кричу,улыбаюсь.
Счастья клок урвать с любви все пытаюсь.
  Балалайка ты моя,балалаечка!
  Веселится пусть со мной моя Раечка!
 


Рецензии
А в России теперь-не только
одна пьянь,да голь перекатная.
Россия-Матушка-умом богатая!
Березоньками стройными,лесами хвойными,да Волгой-реченькой судоходненькой..
(И ещё много-много чего в России есть,чего здесь и не перечесть).

Зинаида Самойлова   15.03.2019 14:39     Заявить о нарушении
Я позавчера посадил деревце.Теперь боюсь за его сохранность.Люди тут живут разные.Кто его знает?

Геннадий Ельцов   15.03.2019 16:42   Заявить о нарушении