Тебя не прощал

И пусть Бог тебя не прощал,
И ты не падал перед иконой низко.

Ты отражал лишь то,
Что отзеркаливало-не себя.

Оно искало:чувств,любви,защиты,
Но каждый раз каплями холодного дождя
По телу...

Как отыскать средь множества-себя.
Где ты, и почему так долго ты идёшь...

Где берег твой,
И где так хочется прилечь.

Где только ты,где много мечт...
Где ты в любви не опоздал,

Где ты ещё неё не знал.


Рецензии