Колыбельная

(Для малышей)

Спи, мой маленький добрый  котенок,
Спи, мой ласковый милый  лисенок,
Спи, скорей  закрывай свои глазки
И  придут к тебе разные  сказки,
И  приснятся чудесные страны,
И стоят  сосны там - великаны,
Ветви сосен   сплелись, словно арки,
Раздают они детям подарки!
Пусть подарят сверкающий  лучик,
Разгоняющий  грозные  тучи,
Пусть подарят нам теплое лето,
В мире том, где возможно все это…
Там кузнечик   играет на скрипке,
Всюду  радостный  смех и   улыбки,
Под ногами  цветы расцветают,
Грусть,  печаль  навсегда  улетают…
Мир фантазий  раскроет объятья,
Ты войдешь туда в сказочном   платье,
Сон приносит  волшебные  встречи,
Спи,  мой  светлый родной человечек…

Пусть   души не коснутся ненастья,
Пусть  судьба принесет   только счастье,
Спи, скорей закрывай свои глазки,
Мир  добра  только там,  только  в сказке….
                Март 2019   
               


Рецензии