Н. Платошкину

Не преграждайте Путину дорогу
Пусть в Лиссабон ведёт нас  Крымский мост
Европа вобрала в себя тревогу
Нацизм её, найдёт себе погост.

Естественное право на свободу
Потушит в них, нацизма  лютый нрав
И Маркс прочтёт опять свою работу
Люди поймут,что Маркс во всём был прав.

Все ради прибыли, суверенитет теряли
И не могла подняться голова
И свиньи корни дуба подкопали
О капитале грязная молва.

А Путин свят насилье не  приемлет
Даёт простор, естественному ход
А кто высоких мыслей не объемлет
В конце окопа пусть себе живёт.


Рецензии