с улыбкой

Правда? Истина? Не стоит.
Что есть истина? Не нам
ожидать,что удостоят,
назовут по именам.
Не до личностей,известно.
В общем,в основных чертах.
С оговорками,но честно.
И с улыбкой на устах.


Рецензии