Уже почти не видно снега

Уже почти не видно снега
Весенняя балует нега.
Ручьи бегут,деревья дышат,
Весну душою,сердцем слышат.
Ручьи бегут,деревья дышат,
Весну душою,сердцем слышат.

Весь день еще теплее станет
И во всей красе предстанет.
Слепить глаза будет лучами
Мы улыбаться будем с вами.
Слепить глаза будет лучами
Мы улыбаться будем с вами.

Придут дожди,все зацветет
Весна до лета к нам придет.
Небо украсят радугою грозы
Набухнут бутоны пиона и розы.
Небо украсят радугой грозы
Набухнут бутоны пиона и розы.

Весною рождается снова планета
Совсем молодая до самого лета.
Зеленое все с золотыми цветами
С счастливыми лицами и мы сами.
Зеленое все с золотыми цветами
С счастливыми лицами и мы сами.

15.03.2019г. 13.25


Рецензии
Душевная песня, мне понравилась, Снежана, с уважением!

Жюр22   09.04.2019 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю,очень рада Юрий!

Снежана Егорова   09.04.2019 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.