Свой крест несу
И искушён наш древний мир,
При первом вдохе я рождалась,
Май вестью этой окропил.
Бог дал мне новое рождение,
Он показал где ад, где рай,
И наступило просветление,
А делом, словом я - бунтарь!
Бог собирает по крупицам,
Всех дочерей и сыновей,
Талантом - суждено родиться,
Достойно пронести сложней.
Быть человеком сильным духом,
Признать все слабости свои,
И уступить набитым дурам,
Что в долг берут у сатаны.
Свой крест несу, не отрекаюсь,
Талант всегда благая весть,
Я с красотой перекликаюсь,
Не наказание, а честь!
Свидетельство о публикации №119031505055