По законам злой науки

                О.И.

Через минуту поезд скорый
уйдёт, пространство изменив,
пронзая русские просторы,
о Крыме будто бы забыв.

И невозможной станет встреча,
и горьким станет каждый час;
так, и врачуя, и калеча,
проходит время через нас.

и по законам злой науки,
которой лучше бы не знать,
мы будем привыкать к разлуке
и друг от друга отвыкать…


Рецензии