Все выше моих сил

Все выше моих сил,
Поймите я устала
Ну кто тебя просил?
Любви нашей не стало.
Все выше моих сил,
Тебя я отпускаю
Меня ты не любил,
Теперь я это знаю
Все выше моих сил,
Но я перетерпела
Меня ты не простил,
А я тебя сумела.
Я Богу помолюсь,
Он руку мне подаст
Я больше не боюсь,
Меня Он не предаст.


Рецензии