Хобби

Стринги невесомые,
Танги аппетитные,
Хипстеры комфортные,
Бразики элитные,
Парашюты целые,
Труселя вульгарные,
Слипы очень скромные,
Боксеры шикарные.
Чёткая коллекция!
Вывешу на стеночку,
Ночью перемеряю,
Хоть я и не девочка.

Онучин@


Рецензии