Пилюжке
Ты, в этом мире, отгорела как свеча!
Таким как ты, до старости, ходить бы.
Хотелось?Не пойму я?
Прости меня,что многое друг другу не сказали!
Спасибо, что пришла...
И приходи всегда!
Ведь, помолчать, мне больше, в этой жизни,
Не с кем...
Свидетельство о публикации №119031500501