Несбыточные Мечты!

Несбыточные  Мечты .
Март 2019 года .

Мне очень жаль , что многие
Политики из США  , мечтают
Разделить Россию всю на
Части . Увы ! Им это Всем - не
По Зубам . Россия - есть и будет
Вечно под Христовой Властью . 
Она переживёт возникшие угрозы
И напасти . И будет править
Миром  , разорвав безжалостно
И Флаги и Штандарты все на
Части . Чтоб после бросить Их
Все - к Господа ногам .

Не надо нам Грозить . Испытывать
Нам нервы . Солдат Российский
Честью дорожит . И чтоб Европа
Не забыла , кто кровь свою за
Их освобождение пролил , там в
Трептов Парке - Памятник Солдату
Русскому стоит . Народ Российский
Все свои Победы чтит . И всем
Высказываний дерзких - не простит .
Андрей Первозванный - покровитель
России . Он вместе с Георгием
Победоносцем весь Русский Мир
Хранит . В.М.Резников .


Рецензии