Печальная встреча

Хоть рядом с ней, но одиноко
Пивал я мелкими глотками
Напиток солнца из далёко,
Что создавали за горами.

Она сидела предо мною,
Безумная краса природы,
Бокал в руках сверкал звездою.
А глазки в нём искали годы.


Но прикоснувшись чуть к напитку
Овалом полных чувства губок,
Она вдруг спрятала улыбку,
Как прячут прелесть незабудок.

Она душою исчезала
В страну неведомых исканий,
Где сказка жизни обжигала
Её давно огнём мечтаний.

Жаль, не найдётся там мне места,
хотя и рвусь туда годами,
Со мною ей не интересно.
А чувства прежние пропали.

Такими вот бывают встречи
друзей давнишних, убежавших
В другую жизнь да и далече
И чувства новому отдали.


Рецензии